Copa IFS - Final - Vuelta

Ir abajo

Copa IFS - Final - Vuelta

Mensaje  Adm_IFS el Lun Feb 21, 2011 8:33 pm

COPA IFS - FINAL - VUELTA

JUGADOR DE LA FECHA L_Fabiano (Manchester United)


Autor de 1 gol en esta fecha affraid
Rating: 2443
RESULTADOS: descargar aqui

Próximos Partidos: LIGA IFS - Repechaje - Vuelta
Limite: enviar alineaciones hasta el Martes 22 de Febrero, hasta:

* 00:00 m (Perú)
* 00:00 m (Ecuador)
* 01:00 am (Chile)
* 02:00 am (Argentina y Uruguay)
* 07:00 am (España)

Suerte!
avatar
Adm_IFS
Admin

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Edad : 38
Localización : Perú

Hoja de personaje
Notas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario http://ligaifs.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.